Грибы с каштанами и перцем чили

Опубликовано: 06.01.2019

видео Грибы с каштанами и перцем чили

Как Приготовить Спагетти с Белыми Грибами #итальянскаякухня

Грибы с каштанами и перцем чили… необычное для нашего края блюдо. Но иногда хочется попробовать что-то новенькое и необычное. Итак, рассмотрим приготовление на 12 порций.



50 г сушеных белых грибов оливковое масло 2 луковицы, мелко нарезать 2 красных перца чили, тонко нарезать пара веточек розмарина, листья 300 г очищенных каштанов в вакуумной упаковке, порубить 125 г домашних сухарей 50 г кедровых орехов цедра 1 мандарина, натереть 2 яйца сливочное масло в небольшом количестве для смазывания формы

Замочите грибы в кипятке минут на 10. Разогрейте в сотейнике немного оливкового масла на среднем огне и жарьте на нем лук, чили и листики розмарина 5 минут до мягкости. Переложите в миску и остудите.


АСТМУ, РАК, АЛЛЕРГИЮ, ОЖИРЕНИЕ, СУСТАВЫ - ЛЕЧИТ ЖГУЧИЙ ПЕРЕЦ. НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА.

Читайте также: Паста с сардинами

Слейте воду из грибов (она отлично подойдет для подливы или соуса), грибы крупно порубите. Сложите в миску со всеми оставшимися ингредиентами, посолите и перемешайте.

Если вы готовите начинку предварительно, сложите все в пакет и уберите в морозилку. А можно сразу начинить птицу. Или подайте начинку отдельно. Для этого выложите ее в форму, слегка смазанную маслом сливочным, и уберите в разогретую до 190 °С духовку на 30 минут — она должна стать золотистой.

Пищевая ценность на порцию: 133 ккал; жиров — 5.3 г (из них 0.6 г насыщенных); протеинов — 4.2 г. Приятного аппетита от На33-х точки Нет .

rss