Салат "Сан-Исидро"
Опубликовано: 03.12.2018
Это очень популярный в Испании салат, часто подается в качестве тапас. У меня он был в рамках Испанского меню . Однако я решила порубить ингредиенты (яйца и лук) помельче. Вкусно и просто!
Продукты:
листья салата яйца — 2 шт тунец консервированный в масле — 1 банка лук репчатый — 1 шт маслины — 6 штучек 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. белого винного уксуса соль, молотый черный перецПриготовление:
Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, порезать довольно крупно. Салат порвать руками, уложить на дно салатницы. Тунец немного размять вилкой и выложить на салат. Сверху выложить яйца, мелко порезанный лук, затем маслины, порезанные на 2 части. Отдельно смешать оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Полить салат заправкой.
Интервью с Мариной Михиной !
P.S. Если вам понравился рецепт, поделитесь, пожалуйста, ссылкой в социальных сетях. Спасибо!
Costa Rica. Cuisine. Tilapia to go. Коста-Рика. Кулинария. Тилапия в дорогу.