Борщ с фасолью
Опубликовано: 07.01.2019
POSTED BY Галина on Янв - 27 - 2012 under Новости
Ingredients
1 стакан фасоли 1 большая свекла 1 морковь 1 корень петрушки 4 картофелины 1 - 2 луковицы 1/4 кочана капусты зелень петрушки и сельдерея чеснок томат паста или соус кислый квас из отрубей или сок лимона соль, перец, пряности
Борщ с фасолью постный
Предлагаю Вам приготовить борщ с фасолью . Этот борщ становится вкуснее на следующий день, а благодаря фасоли, он более сытный. Поэтому часто после такого “первого” уже не требуется второго блюда.
Как приготовить борщ с фасолью
Фасоль замочить на ночь, и сварить её в большой кастрюле (3 литра). Добавить порезанные соломкой тушёные овощи, томить на слабом огне 30 – 40 минут. В последнюю очередь добавляется натертый чеснок, кислый квас из отрубей или сок лимона, томат и зелень. Соль, перец и пряности по вкусу.В борщ с фасолью , можно добавить чайную ложку сахара, кому нравится. Дать хорошо настояться!
Очень вкусный украинский борщ с фасолью
kuxarocka.ru
Борщ с фасолью готов!
Приятного аппетита!
Автор Галина
Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.
Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!