Главная Новости

Вкусные рецепты десертов и выпечки с фото

Опубликовано: 07.01.2019

видео Вкусные рецепты десертов и выпечки с фото

Выпечка на молоке: простые и вкусные рецепты с фото

Десерт - это сладкое блюдо, которое подается в конце трапезы к чаю или кофе. Десерты бывают как с выпечкой, так и без, фруктовые, шоколадные, ореховые. Выпечка же не обязательно должна быть сладкой, большой популярностью пользуется несладкая выпечка - хлеб, пироги, пицца, беляши, самса и т.д. У нас вы найдете самые разные и очень вкусные рецепты десертов и выпечки. Пробуйте что-то новое каждый день и присылайте нам свои рецепты тортов, десертов, выпечки и других блюд. Приятного аппетита!



28 октября 2017

Комментариев: 0 Просмотров: 482

Для создания полноценного, насыщенного вкуса, Вам обязательно понадобится качественный, горько-сладкий шоколад и поджаренный пекан. Этот рецепт является одним из самых лучших, текстура брауни получается идеальной, а это значит достаточно плотной и слегка тягучей.


Рецепты выпечки с фото простые и вкусные

Очень вкусный, очень сладкий, очень шоколадный десерт с орехами для большой компании.

28 октября 2017

Комментариев: 0 Просмотров: 374

Пик популярности морковных кексов и тортов пришёлся на конец 60-х годов прошлого века, вместе с приходом моды на здоровое питание.


Вкуснейший Десерт без Выпечки из Сливок и Йогурта.Рецепты десертов фото

Действительно, морковные торты и пироги считаются «здоровой» выпечкой: помимо моркови, в них часто добавляют орехи, изюм, цельнозерновую муку, специи и коричневый сахар. Часто вместо сливочного масла используют растительное. А в качестве крема, наличие которого зачастую отличает морковный торт от кекса, используют сливочный сыр.

Для хорошего подъема в выпечке с морковью чаще всего используют пищевую соду (наличие моркови создает кислую среду) или соду в сочетании с пекарским порошком.

Тесто для морковных тортов может быть замешано разными способами: как для маффинов (сухие и влажные ингредиенты смешиваются по отдельности, а затем объединяются без тщательного вымешивания), и как обычный масляный кекс, и как бисквит. В любом случае правильно испечённый морковный торт немного влажный, сочный, хорошо пропечённый и очень ароматный.

Этот рецепт – самая что ни на есть – классика жанра, его стоит приготовить, попробуйте, это совсем не сложно!

28 октября 2017

Комментариев: 0 Просмотров: 525

Нежные, легкие и ароматные пирожные, которые не требуют особых затрат, навыков или усилий в приготовлении. Конечно, придется повозиться, со всеми этими слоями, но уверяю Вас, - оно того стоит: ароматная основа из печенья (используется крошка), затем лимонная начинка, напоминающая мармелад и наконец воздушное, сливочное суфле… - вкуснейшая комбинация, пирожное буквально тает во рту, попробуйте!

26 октября 2017

Комментариев: 0 Просмотров: 492

Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить, а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра — Чизкейк Нью-Йорк. Попробуем приготовить?

Самое сложное в приготовлении чизкейка — найти подходящий творожный сливочный сыр. По аутентичным рецептам используется сыр «Филадельфия» (Philadelphia). Главный недостаток этого сыра — его сейчас очень трудно найти в магазинах России. В поисках аналогов пришлось перепробовать много различных сыров и остановиться на датском творожном сыре Arla Natura Сливочный. Но в настоящее время его опять же не достать в России, поэтому приходится покупать творожные сыры российского производства, которых на прилавках раз-два и всё. Например, сыр Bon Cream Сливочный — получается очень неплохо, к тому же это один из самых бюджетных вариантов на данный момент. Так же, думаю, подойдут Almette Сливочный и Hochland Сливочный.

Никакие плавленые сыры, творог, сметана и Маскарпоне не подходят. А уже тем более Крем бонжур и прочие малополезные сыры. Мы же не запеканку делаем.

25 октября 2017

Комментариев: 0 Просмотров: 402

Вероятно, это и есть рецепт идеального бисквита, - он получается настолько нежным и легким, что буквально тает во рту. Даже всякие кремы и глазури будут излишни, ведь и без них он - само совершенство. Приятно также, что список продуктов весьма лаконичен, а процесс приготовления достаточно прост для того, чтобы не приносить ничего кроме радости и удовольствия…Конечно, стоит признать тот факт, что подобное лакомство слишком прозаично для того, чтобы появиться на шикарном праздничном столе, но тем не менее, бисквит «Амброзия» - именно то, что стоит приготовить для своих любимых, во времена дождя и стужи, попробуйте!

24 октября 2017

Комментариев: 0 Просмотров: 523

Предлагаем Вам приготовить шоколадный торт по довольно простому, пошаговому рецепту. Набор продуктов совершенно не сложный. Словом, это хороший, шоколадный торт с одной изюминкой: в тесто, для нежных бисквитных коржей, добавляется крепкий кофе, что придает выпечке особый аромат. Если Вы боитесь промахнуться с выбором десерта к праздничному столу или по какой-то причине не хотите экспериментировать - этот рецепт - то, что надо, - традиционно, проверенно, разве что небольшое дополнение, в виде кофе.

24 октября 2017

Комментариев: 0 Просмотров: 425

Королевская шарлотка - это торт без выпечки, всего лишь простое и гениальное сочетание баварского крема и нежнейшего, бисквитного рулета с малиновой начинкой.

Для её приготовления нужно уметь делать рулет с малиновым вареньем, что - очень сложно. Рулет можно приготовить за 1 день - заранее, а саму шарлотку - на следующий день, выбор за Вами. Стоит признать, что готовить эту шарлотку нужно долго, а съедят ее мгновенно...но если Вы хотите приятно порадовать и удивить своих гостей - рецепт, то,что надо - попробуйте!

22 октября 2017

Комментариев: 0 Просмотров: 573

Рецепт приготовления этого шоколадного рулета со взбитыми сливками и вишней напоминает рецепт шварцвальдского торта, правда только мука здесь не используется, что делает каждый кусочек этого нежнейшего десерта еще более легким и воздушным. Набор продуктов очень простой, а рецепт - сосем не сложный, подойдет даже для неопытных кулинаров. Все ингредиенты отлично сочетаются. Отличное дополнение к домашнему чаепитию, попробуйте.

17 октября 2017

Комментариев: 0 Просмотров: 505

Снаружи эти прелестные капкейки покрыты гладкой, зеркальной глазурью, а стоит только надкусить краешек, и Вы почувствуете легкий вкус нежнейшего ванильного крема. Бесподобный десерт – попробуйте!

15 октября 2017

Комментариев: 0 Просмотров: 568

Ванильные капкейки - нежная выпечка из бисквитного теста. По этому рецепту они получаются очень мягкими, воздушными, не плотными и абсолютно не сухими, а так же идеально поднимаются.

Как всегда, делать здесь особо нечего, особенно, если у Вас в помощниках есть миксер. Что касается проявления фантазии и экспериментов, тут это тоже возможно — можно добавлять разнообразные экстракты, орехи и сухофрукты, свежие ягоды, можно играть с цветами… Так что, смелее экспериментируйте, взяв основной рецепт за основу!

Hulinaria.com - это вкусные рецепты и интересные статьи на каждый день. На нашем кулинарном сайте вы найдете как рецепты на скорую руку, так и весьма непростые, но очень вкусные рецепты, а также ответы на вечные вопросы: "Что приготовить на завтрак, обед и ужин". Мы любим готовить, и, что уж там скрывать, любим вкусно покушать, мы публикуем наши любимые рецепты, а также рецепты, найденные на просторах интернета. Это и салаты, и закуски, горячие блюда и гарниры, десерты и выпечка, напитки и заготовки. Пробуйте готовить по нашим рецептам, ставьте свои оценки, присылайте свои рецепты и не забывайте об отзывах.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!

rss