Салат из курицы с сушёными грибами

Опубликовано: 26.12.2018

видео Салат из курицы с сушёными грибами

Салат с курицей вялеными томатами и моцареллой

Салат «Петушок» украсит и праздничный стол, и порадует на ужин. Сытный, сочный и вкусный салат из курицы с грибами — попробуйте!



Содержание статьи

Нам понадобится:

400 г куриного мяса (филе или грудка), 20 г сушеных грибов (белые или подосиновики) 50 г огурцов (солёных или маринованных) 100 г моркови, 1 головка репчатого лука, 150 г майонеза или сметаны.

Как приготовить салат из курицы с грибами:

Мясо курицы отварить, охладить и нарезать соломкой. Сушеные грибы заранее замочить, хорошо промыть и отварить (грибной отвар можно потом использовать для приготовления соуса). Морковь отварить. Лук нашинковать соломкой и обжарить на масле — слегка, чтобы подрумянить до красивого цвета. Нарезать соломкой и слегка обжарить грибы- на масле, в котором жарился лук. Морковь и огурцы нарезать мелкими кубиками. Все компоненты соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом или сметаной.

Украсить наш салат из курицы с грибами можно ломтиками куриного мяса, свежей зеленью или зелёным горошком.


Салат с курицей и вяленными томатами | Уютная кухня с Kaiser

Каждый день вкусные рецепты и интересная информация, подписывайтесь на нашу страницу! Нас 30000!

https://www.facebook.com/ukururu/

rss