Главная Новости

Рецепт приготовления торта «Чёрный трюфель» в мультиварке

Опубликовано: 03.12.2018

видео Рецепт приготовления торта «Чёрный трюфель» в мультиварке

Торт Трюфельный. Очень Вкусный Шоколадный Торт.


Творожный торт "Черный трюфель" в мультиварке

Есть такие вкусные блюда, которые с удовольствием едят и взрослые и дети. К ним относится и чёрный трюфельный торт. Он и выглядит очень аппетитно, и необычайно вкусен. Если вы любите десерты рецепты с фото в домашних условиях которые можно приготовить, ищите их с помощью всезнающей сети Интернет. Мы же предлагаем вам наиболее простой способ выпекания трюфельного торта в мультиварке.

Все необходимые продукты легко можно купить в любом продуктовом магазине. Приготовьте:

1 стакан молока; 1 стакан сахара, причём 4 ст. ложки нужно использовать для начинки; полстакана растительного масла; две ст. ложки какао (в виде порошка); две упаковки ванилина; полтора стакана муки; три яйца; 300 г творога; 10 г разрыхлителя теста и столько же желатина; 100 г молочного шоколада; стакан 20-процентной сметаны; 4 ст. ложки воды.

Начинаем с яиц. Разбиваем их в миску и взбиваем до пышности. Затем добавляем к ним сахар и ванилин и вновь взбиваем, пока не получится белый пышный состав. Добавляем сюда молоко и растительное масло. Вновь взбиваем. Туда же – муку и разрыхлитель.

У нас получилось тесто. В него просеиваем какао и вновь взбиваем. Готовый состав перекладываем в чашу мультиварки, предварительно её смазав. Выпекаем до готовности (40 минут), затем остужаем. С полученного бисквита срезаем верхний тонкий слой и начинаем вынимать ложкой всю мягкую часть, оставляя лишь стенки и дно толщиной до сантиметра.

Шоколад растапливается. Готовим желатин, замачивая его водой.

Творог смешиваем со сметаной, сахаром и ванилином, всё это взбиваем, добавляем желатин, предварительно распустив его в микроволновке.

Из топлёного шоколада и вынутого бисквита месим своеобразное тесто, из которого лепим шарики.

Творожной начинкой заполняем бисквитный каркас, сверху украшаем шариками, затем доливаем доверху остатки творожной массы. Ставим торт в холодильник на час.

Если вас интересует выпечка рецепты с фото пошагово можно найти на любом кулинарном сайте. Приятного аппетита.

rss